Yakissoba Completo
Um yakissoba saboroso e completo, com macarrão perfeitamente frito, legumes crocantes e um molho irresistível. Uma refeição prática e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um tablete de caldo de carne até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Tempere as carnes em tiras com o amaciante e reserve.
- 3
Corte todos os legumes e verduras em pedaços uniformes.
- 4
Em um wok ou frigideira grande, aqueça um pouco de óleo e refogue os legumes mais duros (cenoura, salsão, brócolis) até ficarem levemente macios. Retire e reserve.
- 5
Na mesma frigideira, adicione mais um pouco de óleo e frite as carnes até dourarem. Retire e reserve.
- 6
Em uma panela pequena, misture o shoyu, o restante do caldo de carne, o alho, o saquê (se usar), o ajinomoto ou óleo de gergelim, o açúcar e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente.
- 7
Em uma tigela grande, misture o macarrão, os legumes, as carnes e o molho. Misture delicadamente.
- 8
Sirva o yakissoba em pratos individuais, decorando com os ovos de codorna e um fio de óleo de gergelim, se desejar.




