Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Um yakissoba saboroso e completo, com macarrão perfeitamente frito, legumes crocantes e um molho irresistível. Uma refeição prática e deliciosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um tablete de caldo de carne até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Tempere as carnes em tiras com o amaciante e reserve.

  3. 3

    Corte todos os legumes e verduras em pedaços uniformes.

  4. 4

    Em um wok ou frigideira grande, aqueça um pouco de óleo e refogue os legumes mais duros (cenoura, salsão, brócolis) até ficarem levemente macios. Retire e reserve.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione mais um pouco de óleo e frite as carnes até dourarem. Retire e reserve.

  6. 6

    Em uma panela pequena, misture o shoyu, o restante do caldo de carne, o alho, o saquê (se usar), o ajinomoto ou óleo de gergelim, o açúcar e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente.

  7. 7

    Em uma tigela grande, misture o macarrão, os legumes, as carnes e o molho. Misture delicadamente.

  8. 8

    Sirva o yakissoba em pratos individuais, decorando com os ovos de codorna e um fio de óleo de gergelim, se desejar.

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