Wraps de Peru Defumado com Ricota e Tomate Cereja
•
Deliciosos wraps com peito de peru defumado, ricota cremosa, tomate cereja suculento e um toque de ervas frescas. Uma opção leve e saborosa para um almoço rápido e prático!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira antiaderente, aqueça rapidamente os pães folha, um de cada vez, por cerca de 30 segundos de cada lado, ou até ficarem ligeiramente aquecidos e maleáveis. Tome cuidado para não queimar.
- 2
Misture a ricota com o requeijão, o cheiro-verde e o sal a gosto.
- 3
Espalhe uma colher de sopa de maionese em cada pão folha.
- 4
Sobre a maionese, distribua as folhas de alface.
- 5
Adicione uma porção generosa do creme de ricota.
- 6
Cubra com o peito de peru defumado e os tomates cereja.
- 7
Enrole firmemente cada pão folha, formando um cone.
- 8
Sirva imediatamente.




