Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Wraps de Peru Defumado com Ricota e Tomate Cereja

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Wraps de Peru Defumado com Ricota e Tomate Cereja

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Deliciosos wraps com peito de peru defumado, ricota cremosa, tomate cereja suculento e um toque de ervas frescas. Uma opção leve e saborosa para um almoço rápido e prático!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma frigideira antiaderente, aqueça rapidamente os pães folha, um de cada vez, por cerca de 30 segundos de cada lado, ou até ficarem ligeiramente aquecidos e maleáveis. Tome cuidado para não queimar.

    2. 2

      Misture a ricota com o requeijão, o cheiro-verde e o sal a gosto.

    3. 3

      Espalhe uma colher de sopa de maionese em cada pão folha.

    4. 4

      Sobre a maionese, distribua as folhas de alface.

    5. 5

      Adicione uma porção generosa do creme de ricota.

    6. 6

      Cubra com o peito de peru defumado e os tomates cereja.

    7. 7

      Enrole firmemente cada pão folha, formando um cone.

    8. 8

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Wraps de Peru Defumado com Ricota e Tomate Cereja

    Receitas Relacionadas

    Torta de Espinafre e Palmito
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Torta de Espinafre e Palmito

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão