Wrap de Contrafilé com Ricota

Wrap de Contrafilé com Ricota

Um wrap saboroso e sofisticado, com suculento contrafilé grelhado, ricota cremosa e um toque especial de zaatar. Perfeito para um almoço rápido e cheio de sabor! Ideal para um jantar leve e elegante.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o contrafilé com sal, metade do zaatar e outros temperos a gosto. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e grelhe o contrafilé até dourar dos dois lados (cerca de 5 minutos por lado). Retire e reserve.

  2. 2

    Na mesma frigideira, adicione a cebola roxa picada e um fio de água. Cozinhe até murchar (cerca de 3 minutos). Junte a mostarda e misture bem.

  3. 3

    Corte o contrafilé em tiras e adicione à frigideira com a cebola e a mostarda. Misture e reserve.

  4. 4

    Tempere a ricota com sal e ervas frescas a gosto (como salsinha e cebolinha).

  5. 5

    Prepare o pão folha de acordo com as instruções da embalagem.

  6. 6

    Monte os wraps: espalhe a ricota temperada sobre o pão folha, adicione o contrafilé com a cebola e a mostarda, as fatias de tomate e a alface americana.

  7. 7

    Regue com o molho rosé e o restante do zaatar misturado com um fio de azeite e uma pitada de sal.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga