Pizza Rápida de Liquidificador

Pizza Rápida de Liquidificador

Uma receita prática e deliciosa de pizza feita no liquidificador! Massa pronta em minutos, perfeita para um jantar rápido e saboroso com diversas opções de cobertura.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o ovo, o leite, o sal, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada e enfarinhada.

  3. 3

    Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por aproximadamente 15 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada.

  4. 4

    Retire do forno e espalhe o molho de tomate sobre a massa.

  5. 5

    Adicione os ingredientes da cobertura de sua preferência (mussarela, presunto, calabresa, cebola, etc.).

  6. 6

    Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até a cobertura derreter e a pizza dourar.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais