Vitela ao Molho Suíço
Um prato sofisticado e saboroso, a vitela ao molho suíço encanta com sua carne macia e um molho cremoso e levemente adocicado. Ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe a vitela e corte-a em tiras finas. Reserve.
- 2
Descasque e pique a cebola finamente.
- 3
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até dourar levemente.
- 4
Junte as tiras de vitela à cebola e refogue em fogo brando, mexendo ocasionalmente, até a carne ficar macia (cerca de 15-20 minutos).
- 5
Polvilhe a farinha de trigo sobre a carne e misture bem. Cozinhe por 1 minuto, mexendo constantemente.
- 6
Adicione o caldo de carne e o champanhe, aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos. Deixe aquecer sem ferver.
- 7
Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
- 8
Incorpore o creme de leite fresco. Aqueça novamente em fogo baixo, sem deixar ferver, até o molho engrossar levemente.
- 9
Despeje a vitela em uma travessa. Salpique com salsinha fresca picada e polvilhe com páprica doce.
- 10
Sirva imediatamente.




