Vitela ao Molho Suíço

Vitela ao Molho Suíço

Um prato sofisticado e saboroso, a vitela ao molho suíço encanta com sua carne macia e um molho cremoso e levemente adocicado. Ideal para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe a vitela e corte-a em tiras finas. Reserve.

  2. 2

    Descasque e pique a cebola finamente.

  3. 3

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Junte as tiras de vitela à cebola e refogue em fogo brando, mexendo ocasionalmente, até a carne ficar macia (cerca de 15-20 minutos).

  5. 5

    Polvilhe a farinha de trigo sobre a carne e misture bem. Cozinhe por 1 minuto, mexendo constantemente.

  6. 6

    Adicione o caldo de carne e o champanhe, aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos. Deixe aquecer sem ferver.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

  8. 8

    Incorpore o creme de leite fresco. Aqueça novamente em fogo baixo, sem deixar ferver, até o molho engrossar levemente.

  9. 9

    Despeje a vitela em uma travessa. Salpique com salsinha fresca picada e polvilhe com páprica doce.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois