Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
Uma combinação deliciosa e inusitada! Milanesa crocante acompanhada de maçãs assadas com especiarias e uma refrescante salada de couve-flor. Uma refeição equilibrada e saborosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o microondas.
- 2
Corte o topo das maçãs, retire as sementes e as polpas, picando-as grosseiramente.
- 3
Em uma tigela, misture as maçãs picadas com a canela, o gengibre, o cravo, o açúcar e as uvas passas.
- 4
Recheie as maçãs com a mistura.
- 5
Leve as maçãs ao microondas em potência alta por 3 minutos, ou até estarem macias.
- 6
Enquanto isso, cozinhe os floretes de couve-flor até ficarem macios (aproximadamente 5 minutos).
- 7
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o sal e o curry.
- 8
Tempere a couve-flor cozida com a mistura de iogurte.
- 9
Aqueça a milanesa.
- 10
Sirva a milanesa acompanhada das maçãs assadas e da salada de couve-flor.




