Torta de Frango e Abobrinha

Torta de Frango e Abobrinha

Uma torta saborosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família. O frango suculento combina perfeitamente com a abobrinha levemente refogada, criando uma harmonia de sabores irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione a abobrinha picada e o tomilho, mexendo até a abobrinha amolecer levemente (cerca de 5 minutos). Reserve.

  4. 4

    Em um recipiente, misture o frango desfiado (ou moído), as claras, a salsinha, o alho, o sal, o molho inglês, a farinha de rosca, o parmesão ralado e a páprica doce. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Em um refratário médio, espalhe metade da mistura de farinha de rosca e parmesão.

  6. 6

    Cubra com a massa de frango.

  7. 7

    Por cima da massa de frango, adicione a abobrinha refogada.

  8. 8

    Finalize com o restante da mistura de farinha de rosca e parmesão.

  9. 9

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o frango esteja cozido por completo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Joelho de Charque
SO
Sofia Silva@sofia1996

Joelho de Charque