Vitela ao Molho de Funghi Porcini com Trufa

Vitela ao Molho de Funghi Porcini com Trufa

Um prato sofisticado e saboroso! Vitela macia desmanchando na boca, envolvida em um cremoso molho de funghi porcini e realçada pelo toque especial da trufa branca. Uma experiência gastronômica inesquecível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate os funghi porcini em água quente por 30 minutos. Escorra e pique em cubos pequenos.

  2. 2

    Tempere a vitela com sal e pimenta do reino.

  3. 3

    Aqueça o azeite em uma panela e sele a vitela até dourar por todos os lados.

  4. 4

    Adicione o vinho branco à panela e deixe reduzir um pouco.

  5. 5

    Transfira a vitela para um refratário e reserve.

  6. 6

    Em uma panela, adicione o creme de leite e os funghi porcini picados. Cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  8. 8

    Asse a vitela no forno preaquecido por aproximadamente 1 hora, ou até ficar macia.

  9. 9

    Retire a vitela do forno e separe a carne do molho.

  10. 10

    Adicione o molho de funghi porcini à carne.

  11. 11

    Decore com as lascas de trufa, rúcula e tomates cereja cortados ao meio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro