Vitela ao Molho de Funghi Porcini com Trufa
Um prato sofisticado e saboroso! Vitela macia desmanchando na boca, envolvida em um cremoso molho de funghi porcini e realçada pelo toque especial da trufa branca. Uma experiência gastronômica inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate os funghi porcini em água quente por 30 minutos. Escorra e pique em cubos pequenos.
- 2
Tempere a vitela com sal e pimenta do reino.
- 3
Aqueça o azeite em uma panela e sele a vitela até dourar por todos os lados.
- 4
Adicione o vinho branco à panela e deixe reduzir um pouco.
- 5
Transfira a vitela para um refratário e reserve.
- 6
Em uma panela, adicione o creme de leite e os funghi porcini picados. Cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar levemente.
- 7
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 8
Asse a vitela no forno preaquecido por aproximadamente 1 hora, ou até ficar macia.
- 9
Retire a vitela do forno e separe a carne do molho.
- 10
Adicione o molho de funghi porcini à carne.
- 11
Decore com as lascas de trufa, rúcula e tomates cereja cortados ao meio.




