Vitela ao Molho de Funghi Porcini com Trufa
Um prato sofisticado e saboroso, com a maciez da vitela realçada pelo aroma intenso do funghi porcini e o toque especial da trufa branca. Uma experiência gastronômica inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate os funghi porcini em água morna por 30 minutos. Escorra e pique em cubos pequenos.
- 2
Tempere a vitela com sal e azeite. Em uma panela, doure a vitela em fogo médio.
- 3
Adicione o vinho branco e deixe reduzir ligeiramente, cerca de 5 minutos.
- 4
Transfira a vitela para um refratário e leve ao forno preaquecido a 180°C por 1 hora.
- 5
Enquanto isso, em uma panela, misture o creme de leite e os funghi porcini picados. Cozinhe em fogo baixo até obter um molho cremoso.
- 6
Retire a vitela do forno, separe a carne do molho que se formou e reserve.
- 7
Adicione o molho de creme de leite e funghi à carne da vitela.
- 8
Decore com as lascas de trufa, rúcula e tomates cereja cortados ao meio.
- 9
Sirva imediatamente.




