Vitela ao Molho de Funghi Porcini com Trufa

Vitela ao Molho de Funghi Porcini com Trufa

Um prato sofisticado e saboroso, com a maciez da vitela realçada pelo aroma intenso do funghi porcini e o toque especial da trufa branca. Uma experiência gastronômica inesquecível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate os funghi porcini em água morna por 30 minutos. Escorra e pique em cubos pequenos.

  2. 2

    Tempere a vitela com sal e azeite. Em uma panela, doure a vitela em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o vinho branco e deixe reduzir ligeiramente, cerca de 5 minutos.

  4. 4

    Transfira a vitela para um refratário e leve ao forno preaquecido a 180°C por 1 hora.

  5. 5

    Enquanto isso, em uma panela, misture o creme de leite e os funghi porcini picados. Cozinhe em fogo baixo até obter um molho cremoso.

  6. 6

    Retire a vitela do forno, separe a carne do molho que se formou e reserve.

  7. 7

    Adicione o molho de creme de leite e funghi à carne da vitela.

  8. 8

    Decore com as lascas de trufa, rúcula e tomates cereja cortados ao meio.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro