Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Virado de Vagem

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Virado de Vagem

    9 de julho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um virado de vagem simples e saboroso, perfeito para um almoço leve e nutritivo. A combinação da vagem macia com o germe de trigo tostado é irresistível. Uma receita fácil e rápida para o dia a dia.

    10 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela média, derreta a margarina em fogo baixo.

    2. 2

      Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida, mexendo ocasionalmente.

    3. 3

      Acrescente as vagens e misture bem.

    4. 4

      Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, ou até as vagens estarem macias.

    5. 5

      Adicione o germe de trigo aos poucos, mexendo sempre, até obter a consistência desejada de um virado. Caso necessário, adicione um pouco de água para ajudar a cozinhar o germe de trigo.

    6. 6

      Verifique o sal e ajuste o tempero a seu gosto.

    7. 7

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Virado de Vagem

    Receitas Relacionadas

    Quiche de Cebola e Queijo
    AN
    Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

    Quiche de Cebola e Queijo

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Torta de Espinafre e Palmito
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Torta de Espinafre e Palmito

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão