Virado à Paulista com Torresmo
Delicie-se com o autêntico sabor do Virado à Paulista, um prato paulista que combina feijão enriquecido com farinha de milho e o irresistível torresmo crocante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o feijão até ficar macio. Reserve.
- 2
Frite o bacon e a linguiça em uma panela até dourarem. Reserve.
- 3
Na mesma panela, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar.
- 4
Acrescente o feijão cozido ao refogado, tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
- 5
Misture a farinha de milho ao feijão, mexendo bem até ficar homogêneo. Reserve.
- 6
Lave e corte a couve em tiras finas e refogue rapidamente com um pouco de óleo e sal.
- 7
Cozinhe o arroz branco como de costume.
- 8
Frite os ovos e prepare as bananas fritas, cortando-as ao meio e fritando em um pouco de óleo.
- 9
Prepare o torresmo fritando os pedaços de pele de porco até ficarem crocantes.
- 10
Sirva o virado acompanhado do arroz, couve, ovo frito, banana frita e torresmo.




