Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Virado à Paulista com Torresmo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Virado à Paulista com Torresmo

    2 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Delicie-se com o autêntico sabor do Virado à Paulista, um prato paulista que combina feijão enriquecido com farinha de milho e o irresistível torresmo crocante.

    1 hora e 30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o feijão até ficar macio. Reserve.

    2. 2

      Frite o bacon e a linguiça em uma panela até dourarem. Reserve.

    3. 3

      Na mesma panela, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar.

    4. 4

      Acrescente o feijão cozido ao refogado, tempere com sal e pimenta e deixe apurar.

    5. 5

      Misture a farinha de milho ao feijão, mexendo bem até ficar homogêneo. Reserve.

    6. 6

      Lave e corte a couve em tiras finas e refogue rapidamente com um pouco de óleo e sal.

    7. 7

      Cozinhe o arroz branco como de costume.

    8. 8

      Frite os ovos e prepare as bananas fritas, cortando-as ao meio e fritando em um pouco de óleo.

    9. 9

      Prepare o torresmo fritando os pedaços de pele de porco até ficarem crocantes.

    10. 10

      Sirva o virado acompanhado do arroz, couve, ovo frito, banana frita e torresmo.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Virado à Paulista com Torresmo

    Receitas Relacionadas

    Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
    PA
    Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

    Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

    Chipa Guazú
    MU
    Murilo Machado Souza@murilo_souza

    Chipa Guazú

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado