Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Uma paella brasileira exuberante, repleta de frutos do mar frescos e frango suculento. Arroz saboroso, temperos vibrantes e uma explosão de cores e sabores em cada garfada. Uma festa para o paladar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com alho picado, sal, pimenta e cúrcuma. Em uma frigideira com azeite, doure o frango e reserve.

  2. 2

    Cozinhe os mexilhões em uma panela separada até abrirem. Reserve, separando as conchas.

  3. 3

    Em uma paelleira ou panela grande, doure o restante do alho picado no azeite.

  4. 4

    Adicione as lulas e cozinhe rapidamente.

  5. 5

    Acrescente os tomates e pimentões picados. Refogue e reserve.

  6. 6

    Em uma panela à parte, cozinhe o arroz com o caldo de peixe e um pouco de cúrcuma até ficar al dente. Reserve.

  7. 7

    Na paelleira, refogue a carne de porco, a linguiça calabresa e o peixe branco.

  8. 8

    Junte o frango reservado, as lulas refogadas, os tomates com pimentões, o arroz cozido e os vôngoles.

  9. 9

    Misture delicadamente. Adicione os mexilhões cozidos (sem as conchas) e os camarões.

  10. 10

    Regue com um fio de azeite, tempere com sal e finalize com a ciboulette e a salsinha picadas.

  11. 11

    Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 15 minutos, ou até o arroz estar cozido e o líquido absorvido.

  12. 12

    Para a decoração, cozinhe os camarões grandes inteiros em água fervente com sal até ficarem rosados. Reserve.

  13. 13

    Decore a paella com os camarões e os mexilhões com casca.

  14. 14

    Sirva imediatamente.

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