Vinagrete Picante com Alcaparras

Vinagrete Picante com Alcaparras

Uma explosão de sabores em cada colherada! O vinagrete picante com alcaparras é perfeito para realçar o sabor de carnes e saladas, trazendo um toque especial e refrescante ao seu prato.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece lavando bem todos os ingredientes.

  2. 2

    Pique os tomates, as cebolas, o pimentão e as pimentas dedo de moça em cubos bem pequenos.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes picados.

  4. 4

    Adicione o sal, o vinagre e o azeite à mistura.

  5. 5

    Incorpore as alcaparras a gosto e mexa bem para que todos os sabores se combinem.

  6. 6

    Sirva imediatamente ou leve à geladeira por 30 minutos para intensificar os sabores.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo