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    Vinagrete de Berinjela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Vinagrete de Berinjela

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    O Vinagrete de Berinjela é uma deliciosa e refrescante salada que combina a suavidade da berinjela com a crocância dos legumes, perfeita para acompanhar carnes assadas e churrascos.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Comece lavando bem a berinjela e corte-a em cubos pequenos.

    2. 2

      Em uma panela, coloque água suficiente para cobrir a berinjela e leve ao fogo até ferver.

    3. 3

      Adicione os cubos de berinjela à água fervente e deixe cozinhar por 3 minutos.

    4. 4

      Escorra a água e transfira a berinjela para uma tigela.

    5. 5

      Adicione o tomate, o pimentão e a cebola, todos picados em cubos pequenos.

    6. 6

      Tempere com azeite, orégano, sal e suco de limão a gosto.

    7. 7

      Misture bem todos os ingredientes e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

    8. 8

      Sirva gelado como acompanhamento de arroz branco e carnes assadas ou churrasco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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