Vatapá de Frango Cremoso

Vatapá de Frango Cremoso

Um vatapá de frango cremoso e saboroso, com o toque especial do azeite de dendê. Receita prática e perfeita para um jantar especial ou um almoço de domingo. Experimente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o frango com os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 4 xícaras (chá) de água fervente até ficar macio (aproximadamente 30 minutos).

  2. 2

    Desfie o frango, removendo os ossos e pele, e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, umedeça o pão francês no caldo do cozimento do frango e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o óleo de soja e o azeite de dendê. Refogue a cebola e o tomate até murcharem.

  5. 5

    Adicione o frango desfiado ao refogado e misture bem.

  6. 6

    Incorpore o pão umedecido ao caldo e misture delicadamente.

  7. 7

    Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

  8. 8

    Por fim, adicione o leite de coco e misture bem. Cozinhe por mais 2 minutos, sem deixar ferver.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.

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Informações Nutricionais

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