Vatapá de frango

Vatapá de frango

O Vatapá de frango é uma iguaria que traz o sabor da Bahia para a sua mesa. Cremoso e cheio de temperos, é uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, coloque os pães franceses de molho na água até amolecer.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado e misture bem, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Escorra o pão e adicione à mistura de frango, junto com o leite de coco e o amendoim. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre.

  5. 5

    Quando a mistura estiver homogênea e cremosa, adicione o coentro picado e misture bem.

  6. 6

    Deixe cozinhar por mais alguns minutos e ajuste os temperos se necessário.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú