Vatapá de frango
O Vatapá de frango é uma iguaria que traz o sabor da Bahia para a sua mesa. Cremoso e cheio de temperos, é uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, coloque os pães franceses de molho na água até amolecer.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
- 3
Adicione o frango desfiado e misture bem, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Escorra o pão e adicione à mistura de frango, junto com o leite de coco e o amendoim. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre.
- 5
Quando a mistura estiver homogênea e cremosa, adicione o coentro picado e misture bem.
- 6
Deixe cozinhar por mais alguns minutos e ajuste os temperos se necessário.
- 7
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.




