Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Vagem com Carne Moída

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Vagem com Carne Moída

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato simples e saboroso, perfeito para um almoço em família. A carne moída suculenta se junta à vagem macia em um molho levemente adocicado, criando uma combinação deliciosa e reconfortante.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave bem as vagens, retire as pontas e os fios (se necessário). Corte-as em pedaços de aproximadamente 2cm e reserve.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída até dourar.

    3. 3

      Adicione a cebola picada e refogue por mais alguns minutos, até ficar translúcida.

    4. 4

      Incorpore o tomate picado, o sal, o açúcar e as vagens reservadas.

    5. 5

      Despeje a água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, ou até as vagens estarem macias. Adicione mais água se necessário.

    6. 6

      Desligue o fogo, salpique a salsinha picada e deixe a panela tampada por 30 minutos antes de servir.

    7. 7

      Sirva acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Vagem com Carne Moída

    Receitas Relacionadas

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois