Vaca Atolada do Queidinho
A Vaca Atolada do Queidinho é um prato tradicional que combina a suculência da carne com a cremosidade da mandioca, resultando em uma explosão de sabores que vai aquecer seu coração.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.
- 2
Adicione a carne cortada em cubos e frite até que esteja bem dourada.
- 3
Misture os tomates picados e o pimentão cortado em tiras, refogando por alguns minutos.
- 4
Adicione o caldo de carne dissolvido na água, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e tampe a panela.
- 5
Cozinhe na pressão por cerca de 40 minutos.
- 6
Enquanto isso, cozinhe a mandioca em água com sal até que fique macia.
- 7
Após os 40 minutos, libere a pressão, adicione a mandioca cozida à carne e misture delicadamente.
- 8
Cozinhe por mais 10 minutos para que os sabores se integrem.
- 9
Sirva com a salsa picada por cima e aproveite esse prato cheio de sabor!




