Vaca Atolada do Queidinho

Vaca Atolada do Queidinho

A Vaca Atolada do Queidinho é um prato tradicional que combina a suculência da carne com a cremosidade da mandioca, resultando em uma explosão de sabores que vai aquecer seu coração.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.

  2. 2

    Adicione a carne cortada em cubos e frite até que esteja bem dourada.

  3. 3

    Misture os tomates picados e o pimentão cortado em tiras, refogando por alguns minutos.

  4. 4

    Adicione o caldo de carne dissolvido na água, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e tampe a panela.

  5. 5

    Cozinhe na pressão por cerca de 40 minutos.

  6. 6

    Enquanto isso, cozinhe a mandioca em água com sal até que fique macia.

  7. 7

    Após os 40 minutos, libere a pressão, adicione a mandioca cozida à carne e misture delicadamente.

  8. 8

    Cozinhe por mais 10 minutos para que os sabores se integrem.

  9. 9

    Sirva com a salsa picada por cima e aproveite esse prato cheio de sabor!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano