Uramaki Filadélfia
Delicioso Uramaki Filadélfia, com arroz japonês perfeitamente temperado, salmão fresco, cream cheese cremoso e um toque de pepino japonês. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave o arroz em água corrente até a água ficar límpida.
- 2
Em uma panela, misture o arroz, a água e o sal. Leve ao fogo alto até ferver.
- 3
Assim que ferver, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até o arroz estar cozido.
- 4
Após o cozimento, deixe o arroz descansar, tampado, por 10 minutos.
- 5
Enquanto isso, prepare o tempero do arroz: em uma panela pequena, misture o vinagre de arroz e o açúcar. Leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver completamente.
- 6
Em uma tigela grande, adicione o arroz cozido ainda quente. Com um ventilador próximo, adicione aos poucos a mistura de vinagre e açúcar, misturando delicadamente com um utensílio de arroz (ou colher de pau) até o arroz esfriar.
- 7
Limpe o salmão, retire as espinhas e corte em tiras finas.
- 8
Lave o pepino japonês, retire as sementes e corte em tiras finas.
- 9
Corte as folhas de nori ao meio com uma tesoura.
- 10
Coloque metade de uma folha de nori sobre a esteira para sushi, com o lado brilhante voltado para baixo.
- 11
Espalhe uma camada fina e uniforme de arroz sobre o nori, deixando cerca de 2 cm livres na borda superior.
- 12
Disponha as tiras de salmão sobre o arroz, espalhe o cream cheese por cima, adicione as tiras de pepino e a cebola roxa picada.
- 13
Com a ajuda da esteira, enrole o sushi firmemente, apertando levemente. Molhe a borda superior do nori com um pouco de água para selar.
- 14
Corte o rolinho em 8 pedaços iguais, molhando a faca em água entre cada corte para evitar que o sushi grude.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




