Tutu de Feijão com Calabresa

Tutu de Feijão com Calabresa

Um tutu de feijão cremoso e saboroso, com calabresa defumada e bacon, finalizado com couve e salsinha. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço aconchegante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Bata o feijão cozido no liquidificador até obter um purê cremoso e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na panela.

  3. 3

    Adicione a linguiça calabresa defumada à panela com a gordura do bacon e frite até dourar. Retire a linguiça e reserve.

  4. 4

    Na mesma panela, refogue a cebola e o alho picados até dourar levemente.

  5. 5

    Adicione o purê de feijão à panela e misture bem.

  6. 6

    Incorpore a farinha de milho aos poucos, mexendo sem parar para evitar que grude, até obter a consistência desejada.

  7. 7

    Adicione a couve manteiga picada, a salsinha, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.

  8. 8

    Cozinhe por aproximadamente 1 minuto, mexendo ocasionalmente.

  9. 9

    Misture o bacon e a linguiça fritos ao tutu de feijão.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera