Tutu de Feijão com Calabresa
Um tutu de feijão cremoso e saboroso, com calabresa defumada e bacon, finalizado com couve e salsinha. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço aconchegante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Bata o feijão cozido no liquidificador até obter um purê cremoso e reserve.
- 2
Em uma panela, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na panela.
- 3
Adicione a linguiça calabresa defumada à panela com a gordura do bacon e frite até dourar. Retire a linguiça e reserve.
- 4
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho picados até dourar levemente.
- 5
Adicione o purê de feijão à panela e misture bem.
- 6
Incorpore a farinha de milho aos poucos, mexendo sem parar para evitar que grude, até obter a consistência desejada.
- 7
Adicione a couve manteiga picada, a salsinha, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
- 8
Cozinhe por aproximadamente 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
- 9
Misture o bacon e a linguiça fritos ao tutu de feijão.
- 10
Sirva imediatamente.




