Tulipa de Frango

Tulipa de Frango

Deliciosas tulipas de frango, crocantes por fora e suculentas por dentro. Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. Ideal para um almoço leve e saboroso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as tulipas de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite ou óleo em fogo baixo.

  3. 3

    Adicione o alho picado e refogue brevemente até perfumar o óleo.

  4. 4

    Acrescente as tulipas de frango à frigideira e cozinhe por aproximadamente 40 minutos, mexendo ocasionalmente, até que estejam macias e levemente douradas.

  5. 5

    Em uma tigela pequena, misture o ovo, o suco de limão, a água e a salsinha picada.

  6. 6

    Despeje a mistura de ovo sobre as tulipas na frigideira, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Cozinhe por mais alguns minutos, até que o molho engrosse levemente.

  8. 8

    Retire do fogo e sirva imediatamente. As tulipas de frango podem ser servidas apenas fritas, se preferir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa