Tulipa de Frango
Deliciosas tulipas de frango, crocantes por fora e suculentas por dentro. Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. Ideal para um almoço leve e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as tulipas de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite ou óleo em fogo baixo.
- 3
Adicione o alho picado e refogue brevemente até perfumar o óleo.
- 4
Acrescente as tulipas de frango à frigideira e cozinhe por aproximadamente 40 minutos, mexendo ocasionalmente, até que estejam macias e levemente douradas.
- 5
Em uma tigela pequena, misture o ovo, o suco de limão, a água e a salsinha picada.
- 6
Despeje a mistura de ovo sobre as tulipas na frigideira, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
- 7
Cozinhe por mais alguns minutos, até que o molho engrosse levemente.
- 8
Retire do fogo e sirva imediatamente. As tulipas de frango podem ser servidas apenas fritas, se preferir.




