Truta Recheada com Mousse de Camarão e Molho de Champanhe

Truta Recheada com Mousse de Camarão e Molho de Champanhe

Deliciosa truta recheada com um leve mousse de camarão, finalizada com um sofisticado molho de champanhe. Uma experiência gastronômica inesquecível, perfeita para uma ocasião especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Em um processador, misture os camarões, 600ml de creme de leite, as claras, o ovo inteiro e 60g de manteiga derretida. Tempere com sal e pimenta.

  2. 2

    2. Em uma panela, refogue 100g de cebola picada em 50g de manteiga até dourar levemente. Adicione 200ml de champanhe e cozinhe até reduzir em 80%.

  3. 3

    3. Acrescente o caldo de legumes e cozinhe até reduzir em 50%.

  4. 4

    4. Junte os 200ml restantes de creme de leite e cozinhe por 10 minutos.

  5. 5

    5. Passe o molho por uma peneira fina, tempere e reserve.

  6. 6

    6. Tempere as trutas com sal e pimenta e deixe marinar por 15 minutos.

  7. 7

    7. Recheie as trutas com o mousse de camarão.

  8. 8

    8. Em um refratário untado com manteiga, coloque a cebola restante picada, as trutas recheadas e o restante do champanhe (300ml).

  9. 9

    9. Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

  10. 10

    10. Retire as trutas do forno, retire a pele e monte-as em pratos.

  11. 11

    11. Coe o líquido do refratário, reduza em 70% e misture ao molho reservado.

  12. 12

    12. Bata o molho no liquidificador até obter um creme homogêneo e sirva sobre as trutas.

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Informações Nutricionais

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