Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Deliciosos filés de peixe branco grelhados, cobertos com um irresistível molho teriyaki caseiro. Uma combinação perfeita de sabores doces e salgados, ideal para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela pequena, misture o shoyu, o açúcar, o saquê e o gengibre ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar levemente (cerca de 5 minutos). Reserve.

  2. 2

    Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.

  4. 4

    Passe os filés de peixe pela farinha de trigo, retirando o excesso.

  5. 5

    Frite os filés na frigideira quente por 8 a 10 minutos, virando-os na metade do tempo, até dourarem dos dois lados.

  6. 6

    Arrume os filés em quatro pratos, regue com o molho teriyaki reservado e decore com cebolinha verde fatiada e palitos de gengibre fresco.

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Informações Nutricionais