Trança de Filé Mignon com Presunto e ervas finas
Um prato sofisticado e saboroso! Filé mignon trançado com presunto, ervas aromáticas e tomates cereja assados, uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte o filé mignon no sentido do comprimento em três tiras iguais.
- 3
Corte cada tira em três outras, sem chegar até o final de um dos lados, de modo que as três tiras fiquem presas em uma extremidade.
- 4
Tempere as tiras de filé com alho picado, sal, pimenta vermelha e reserve.
- 5
Em cada tira de filé, entrelace fatias de presunto, amarrando as pontas com barbante de cozinha.
- 6
Enfie folhas de manjericão e alecrim entre os gomos da trança.
- 7
Em uma assadeira untada com azeite, disponha as tranças de filé.
- 8
Tempere os tomates cereja com azeite, alecrim, orégano e pimenta.
- 9
Arrume os tomates cereja ao redor das tranças.
- 10
Leve ao forno quente por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que o filé esteja dourado e cozido a seu gosto.
- 11
Retire do forno, retire o barbante e sirva com purê de mandioca.




