Trança de Filé Mignon com Presunto e ervas finas

Trança de Filé Mignon com Presunto e ervas finas

Um prato sofisticado e saboroso! Filé mignon trançado com presunto, ervas aromáticas e tomates cereja assados, uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte o filé mignon no sentido do comprimento em três tiras iguais.

  3. 3

    Corte cada tira em três outras, sem chegar até o final de um dos lados, de modo que as três tiras fiquem presas em uma extremidade.

  4. 4

    Tempere as tiras de filé com alho picado, sal, pimenta vermelha e reserve.

  5. 5

    Em cada tira de filé, entrelace fatias de presunto, amarrando as pontas com barbante de cozinha.

  6. 6

    Enfie folhas de manjericão e alecrim entre os gomos da trança.

  7. 7

    Em uma assadeira untada com azeite, disponha as tranças de filé.

  8. 8

    Tempere os tomates cereja com azeite, alecrim, orégano e pimenta.

  9. 9

    Arrume os tomates cereja ao redor das tranças.

  10. 10

    Leve ao forno quente por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que o filé esteja dourado e cozido a seu gosto.

  11. 11

    Retire do forno, retire o barbante e sirva com purê de mandioca.

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Informações Nutricionais

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