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    Tortilhas de Queijo e Salame

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Tortilhas de Queijo e Salame

    20 de agosto de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma explosão de sabores em cada mordida! Tortilhas de milho crocantes, cobertas com um delicioso creme de queijo, salame italiano, e muito mais. Uma receita prática e saborosa para um jantar rápido e irresistível.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, derreta a manteiga e o azeite em fogo baixo.

    2. 2

      Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.

    3. 3

      Junte o creme de leite e o leite, mexendo até ferver.

    4. 4

      Acrescente o sal, a pimenta vermelha, a pimenta-do-reino e o queijo parmesão. Mexa bem até o molho engrossar.

    5. 5

      Retire do fogo e reserve.

    6. 6

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    7. 7

      Disponha as tortilhas em um refratário.

    8. 8

      Espalhe o molho cremoso sobre as tortilhas.

    9. 9

      Cubra com a cebola, o molho de tomate, a mussarela, o salame, as azeitonas e os cogumelos.

    10. 10

      Leve ao forno por aproximadamente 7 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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