Tortilhas de Queijo e Salame
Uma explosão de sabores em cada mordida! Tortilhas de milho crocantes, cobertas com um delicioso creme de queijo, salame italiano, e muito mais. Uma receita prática e saborosa para um jantar rápido e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga e o azeite em fogo baixo.
- 2
Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.
- 3
Junte o creme de leite e o leite, mexendo até ferver.
- 4
Acrescente o sal, a pimenta vermelha, a pimenta-do-reino e o queijo parmesão. Mexa bem até o molho engrossar.
- 5
Retire do fogo e reserve.
- 6
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 7
Disponha as tortilhas em um refratário.
- 8
Espalhe o molho cremoso sobre as tortilhas.
- 9
Cubra com a cebola, o molho de tomate, a mussarela, o salame, as azeitonas e os cogumelos.
- 10
Leve ao forno por aproximadamente 7 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




