Torta Salgada Simples de Liquidificador

Torta Salgada Simples de Liquidificador

Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para um lanche rápido ou um jantar informal. Preparada no liquidificador, economiza tempo e esforço, sem abrir mão do sabor. Ideal para recheios variados, do tradicional à criatividade!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, a margarina e o sal até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente em velocidade baixa, até incorporar.

  3. 3

    Unte uma forma quadrada (aproximadamente 20x20cm).

  4. 4

    Despeje metade da massa na forma.

  5. 5

    Adicione o recheio de sua preferência.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Salpique queijo ralado por cima.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga