Torta Salgada Simples de Liquidificador
•
Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para um lanche rápido ou um jantar informal. Preparada no liquidificador, economiza tempo e esforço, sem abrir mão do sabor. Ideal para recheios variados, do tradicional à criatividade!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, a margarina e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente em velocidade baixa, até incorporar.
- 3
Unte uma forma quadrada (aproximadamente 20x20cm).
- 4
Despeje metade da massa na forma.
- 5
Adicione o recheio de sua preferência.
- 6
Cubra com o restante da massa.
- 7
Salpique queijo ralado por cima.
- 8
Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido.




