Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta Salgada Relâmpago

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta Salgada Relâmpago

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma torta prática e saborosa, perfeita para um jantar rápido e sem complicações. A massa fofinha combina com diversos recheios, do tradicional frango com catupiry à uma suculenta carne moída. Ideal para o dia a dia ou para receber visitas!

    20 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Adicione a farinha de trigo, a manteiga, o queijo parmesão ralado e o sal. Bata até incorporar todos os ingredientes.

    4. 4

      Por último, adicione o fermento químico e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.

    5. 5

      Prepare o recheio de sua preferência.

    6. 6

      Unte uma forma redonda (20-25 cm de diâmetro) com manteiga e farinha de trigo.

    7. 7

      Despeje metade da massa na forma preparada.

    8. 8

      Espalhe o recheio sobre a massa.

    9. 9

      Cubra com o restante da massa.

    10. 10

      Polvilhe queijo parmesão ralado e azeitonas fatiadas sobre a torta.

    11. 11

      Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

    12. 12

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Torta Salgada Relâmpago

    Receitas Relacionadas

    Quiche de Cebola e Queijo
    AN
    Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

    Quiche de Cebola e Queijo

    Fritada de Abobrinha
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Fritada de Abobrinha

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso