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    Torta Salgada Light e Rápida

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Torta Salgada Light e Rápida

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma torta salgada leve e saborosa, perfeita para um almoço rápido e prático. Preparada com ingredientes simples e do seu dia a dia, esta receita é uma ótima opção para o cardápio da semana. Escolha seu recheio preferido entre frango, sardinha ou atum!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 210°C.

    2. 2

      No liquidificador, bata os ovos, o leite, o iogurte, o sal e o orégano.

    3. 3

      Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo apenas até misturar.

    4. 4

      Em uma tigela, misture os tomates picados, a cebola picada, o palmito, as ervilhas e o frango desfiado (ou sardinha/atum). Tempere com sal a gosto.

    5. 5

      Unte um pirex médio (aproximadamente 25 cm de diâmetro e alto) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

    6. 6

      Despeje metade da massa no pirex, espalhando uniformemente.

    7. 7

      Cubra com o recheio e despeje o restante da massa por cima.

    8. 8

      Se desejar, polvilhe com queijo ralado.

    9. 9

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

    10. 10

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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