Torta Salgada Light e Rápida
Uma torta salgada leve e saborosa, perfeita para um almoço rápido e prático. Preparada com ingredientes simples e do seu dia a dia, esta receita é uma ótima opção para o cardápio da semana. Escolha seu recheio preferido entre frango, sardinha ou atum!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 210°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o iogurte, o sal e o orégano.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo apenas até misturar.
- 4
Em uma tigela, misture os tomates picados, a cebola picada, o palmito, as ervilhas e o frango desfiado (ou sardinha/atum). Tempere com sal a gosto.
- 5
Unte um pirex médio (aproximadamente 25 cm de diâmetro e alto) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 6
Despeje metade da massa no pirex, espalhando uniformemente.
- 7
Cubra com o recheio e despeje o restante da massa por cima.
- 8
Se desejar, polvilhe com queijo ralado.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




