Torta Salgada de Liquidificador na Air Fryer
Torta salgada vegana, pronta em minutos na air fryer! Saboreie uma explosão de sabor com ingredientes naturais e uma receita sustentável, perfeita para um lanche consciente e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça a air fryer a 200°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo, o queijo ralado, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture o presunto, a mussarela, o tomate picado, o milho e o orégano.
- 4
Caso sua air fryer possua forma fechada, unte e enfarinhe. Caso contrário, utilize uma forma de alumínio, silicone ou refratário que se encaixe no cesto da air fryer, untando e enfarinhado-a.
- 5
Despeje metade da massa na forma, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
- 6
Asse na air fryer por 30 minutos a 200°C, ou até que esteja dourada e firme. Verifique o ponto com um palito.
- 7
Retire da air fryer, deixe esfriar um pouco e sirva.




