Filé de Tilápia Assado na Air Fryer

Filé de Tilápia Assado na Air Fryer

Tilápia na Air Fryer: suculenta e deliciosa, galera! Receita fácil e rápida, deu super certo e ficou show, aprovado pelos amigos!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Rale finamente a casca de um limão, tomando cuidado para não incluir a parte branca (amarga). Reserve as raspas.

  2. 2

    Corte o mesmo limão ao meio e esprema o suco.

  3. 3

    Regue os filés de tilápia com o suco de limão.

  4. 4

    Tempere os filés com as raspas de limão, o alho amassado, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino.

  5. 5

    Regue generosamente com azeite de oliva.

  6. 6

    Deixe os filés descansar por 10 minutos para absorverem os temperos.

  7. 7

    Pré-aqueça a air fryer a 200°C.

  8. 8

    Disponha os filés na air fryer, deixando espaço entre eles. Se necessário, corte-os em pedaços menores para caberem no cesto.

  9. 9

    Asse por 20 minutos a 200°C.

  10. 10

    A cada 5 minutos, abra o cesto e, se necessário, adicione um pouco mais de azeite, caso os filés estejam ressecando.

  11. 11

    Na metade do tempo de cozimento, ou quando começarem a dourar, vire os filés e regue com mais azeite.

  12. 12

    Após o cozimento, retire os filés da air fryer e sirva com rodelas do segundo limão. Sirva com seus acompanhamentos preferidos.

Avaliações

Informações Nutricionais