Torta Salgada de Liquidificador
Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para um almoço rápido ou lanche da tarde. A massa cremosa e fácil de preparar combina com diversos recheios, do tradicional frango ao saboroso palmito. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos (leite, ovos e óleo) até misturar bem.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo até obter uma massa homogênea e cremosa.
- 4
Unte uma assadeira (de aproximadamente 20cm de diâmetro) com margarina e farinha de trigo.
- 5
Despeje metade da massa na assadeira.
- 6
Adicione o recheio de sua preferência (frango desfiado com tomate, carne moída ou palmito).
- 7
Acrescente pedaços de tomate picados ao recheio para evitar que a massa fique seca.
- 8
Cubra o recheio com o restante da massa.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




