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    Torta Salgada de Liquidificador

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Torta Salgada de Liquidificador

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para um almoço rápido ou lanche da tarde. A massa cremosa e fácil de preparar combina com diversos recheios, do tradicional frango ao saboroso palmito. Experimente!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos (leite, ovos e óleo) até misturar bem.

    3. 3

      Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo até obter uma massa homogênea e cremosa.

    4. 4

      Unte uma assadeira (de aproximadamente 20cm de diâmetro) com margarina e farinha de trigo.

    5. 5

      Despeje metade da massa na assadeira.

    6. 6

      Adicione o recheio de sua preferência (frango desfiado com tomate, carne moída ou palmito).

    7. 7

      Acrescente pedaços de tomate picados ao recheio para evitar que a massa fique seca.

    8. 8

      Cubra o recheio com o restante da massa.

    9. 9

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

    10. 10

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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