Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um almoço rápido ou lanche da tarde. Preparada no liquidificador, leva poucos ingredientes e fica pronta em menos de uma hora. Ideal para o dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o queijo (se usar), o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.

  4. 4

    Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje a massa na forma e espalhe.

  6. 6

    Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a pimenta-de-cheiro em um fio de óleo até ficarem macios.

  7. 7

    Adicione o pimentão e os tomates picados e refogue por mais alguns minutos.

  8. 8

    Tempere com sal, orégano e cheiro-verde a gosto.

  9. 9

    Espalhe o refogado sobre a massa na forma.

  10. 10

    Se desejar, salpique queijo ralado por cima.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo