Torta Salgada de Frango com Legumes
Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para aproveitar sobras de frango ensopado. A massa leve e o recheio suculento agradam a todos. Ideal para um almoço rápido ou jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte uma assadeira retangular (20x30 cm ou similar) com manteiga.
- 3
Em um liquidificador ou processador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o amido de milho, a farinha de linhaça (se usar) e o sal até obter uma massa homogênea.
- 4
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- 5
Despeje metade da massa na assadeira untada.
- 6
Espalhe o recheio de frango desfiado com legumes e tomate picado sobre a massa.
- 7
Cubra com o restante da massa, espalhando uniformemente.
- 8
Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




