Torta Salgada de Frango com Geleia de Morango
Uma torta salgada deliciosa e festiva, perfeita para as festas de fim de ano! Camadas de pão de forma, frango cremoso, geleia de morango e um toque especial de purê de batata. Uma explosão de sabores que vai surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os peitos de frango até ficarem macios. Desfie e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione os tomates picados e o extrato de tomate. Cozinhe por 5 minutos.
- 3
Adicione o frango desfiado, o cheiro verde e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 4
Adicione o milho verde e o requeijão cremoso, misturando até formar um creme homogêneo.
- 5
Reserve o creme de frango.
- 6
Remova as cascas das fatias de pão de forma.
- 7
Em uma travessa grande, espalhe uma camada de maionese.
- 8
Cubra com uma camada de fatias de pão de forma.
- 9
Espalhe uma camada do creme de frango e, por cima, uma camada de geleia de morango.
- 10
Repita as camadas (pão, maionese, creme de frango, geleia de morango) até terminar os ingredientes.
- 11
Em uma tigela, misture o purê de batata com ¾ do vidro de maionese restante. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 12
Cubra toda a torta com o purê de batata.
- 13
Decore com a alface picada, formando o formato de uma árvore de Natal. Distribua as nozes ao redor da torta, simulando a base da árvore.
- 14
Utilize as cerejas para enfeitar a árvore, como se fossem bolas de Natal.




