Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Uma torta deliciosa e nutritiva, perfeita para um almoço ou jantar em família. O sabor suave do milho e frango, combinado com a cremosidade da maionese e o toque especial do sazón, resulta em uma refeição completa e saborosa.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a cenoura em água fervente com um pouco de sal até ficar macia. Escorra bem e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o milho, a ervilha, o creme de leite, a maionese, a cenoura cozida, o frango desfiado, o espinafre, a cebola picada, o cheiro verde e o sal. Misture bem e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e a farinha de trigo com fermento até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte uma forma retangular média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  6. 6

    Espalhe o recheio de forma uniforme sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C (temperatura média) por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu

Torta de Sardinha
Foto de perfil de Isabela Rocha dos ReisIS
Isabela Rocha dos Reis@isabela1973

Torta de Sardinha

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira