Torta Nutritiva de Milho e Frango
Uma torta deliciosa e nutritiva, perfeita para um almoço ou jantar em família. O sabor suave do milho e frango, combinado com a cremosidade da maionese e o toque especial do sazón, resulta em uma refeição completa e saborosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a cenoura em água fervente com um pouco de sal até ficar macia. Escorra bem e reserve.
- 2
Em uma tigela grande, misture o milho, a ervilha, o creme de leite, a maionese, a cenoura cozida, o frango desfiado, o espinafre, a cebola picada, o cheiro verde e o sal. Misture bem e reserve.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e a farinha de trigo com fermento até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte uma forma retangular média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 5
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 6
Espalhe o recheio de forma uniforme sobre a massa.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C (temperatura média) por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente ou frio.




