Torta Salgada de Frango com Creme de Leite

Torta Salgada de Frango com Creme de Leite

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar informal. O creme de frango cremoso, combinado com o pão de forma e a batata palha, resulta em uma explosão de sabores.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os peitos de frango com os cubos de caldo de frango até ficarem macios. Não adicione sal nesta etapa.

  2. 2

    Desfie o frango e reserve, descartando o caldo.

  3. 3

    No liquidificador, bata o frango desfiado, o creme de leite, a cenoura ralada e um pouco de leite, se necessário, até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o creme de frango. Mexa sem parar com uma colher de pau ou silicone.

  5. 5

    Assim que levantar fervura, adicione o requeijão e metade da mistura de ervilha e milho. Mexa até engrossar.

  6. 6

    Experimente e ajuste o sal, se necessário. Adicione o queijo ralado, se desejar.

  7. 7

    Em um refratário retangular, monte a torta, intercalando camadas de pão de forma umedecido com leite e o creme de frango. Comece e termine com uma camada de pão.

  8. 8

    Finalize com uma camada generosa de maionese.

  9. 9

    Salpique o queijo ralado restante, o restante da ervilha e milho e a batata palha.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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