Torta Salgada de Frango com Creme de Leite
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar informal. O creme de frango cremoso, combinado com o pão de forma e a batata palha, resulta em uma explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os peitos de frango com os cubos de caldo de frango até ficarem macios. Não adicione sal nesta etapa.
- 2
Desfie o frango e reserve, descartando o caldo.
- 3
No liquidificador, bata o frango desfiado, o creme de leite, a cenoura ralada e um pouco de leite, se necessário, até obter um creme homogêneo.
- 4
Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o creme de frango. Mexa sem parar com uma colher de pau ou silicone.
- 5
Assim que levantar fervura, adicione o requeijão e metade da mistura de ervilha e milho. Mexa até engrossar.
- 6
Experimente e ajuste o sal, se necessário. Adicione o queijo ralado, se desejar.
- 7
Em um refratário retangular, monte a torta, intercalando camadas de pão de forma umedecido com leite e o creme de frango. Comece e termine com uma camada de pão.
- 8
Finalize com uma camada generosa de maionese.
- 9
Salpique o queijo ralado restante, o restante da ervilha e milho e a batata palha.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




