Torta Salgada de Carne Moída com Seleta de Legumes
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. A combinação da carne moída suculenta com a seleta de legumes e a massa fofinha conquista todos os paladares. Uma receita fácil e saborosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e os 2 cubos de caldo de carne até homogeneizar.
- 3
Adicione o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, o amido de milho e bata novamente até misturar bem.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- 5
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o alho-poró até murcharem.
- 6
Acrescente a carne moída e mexa bem até dourar.
- 7
Adicione o molho de tomate, o caldo de carne diluído em um pouco de água fervente, a pimenta-do-reino, o sal e a folha de louro.
- 8
Cozinhe em fogo médio até reduzir o molho e obter um refogado consistente.
- 9
Incorpore a seleta de legumes e misture bem.
- 10
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 11
Despeje metade da massa na forma, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
- 12
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 13
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




