Torta Salgada de Carne Moída com Legumes

Torta Salgada de Carne Moída com Legumes

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. A combinação da massa fofinha com o suculento recheio de carne moída e legumes agrada a todos os paladares. Experimente!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e os caldos de carne até homogeneizar.

  3. 3

    Adicione o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e o amido de milho. Bata novamente até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Por fim, adicione o fermento químico e misture delicadamente com uma colher.

  5. 5

    Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o alho-poró até murcharem.

  6. 6

    Adicione a carne moída e refogue até dourar, mexendo sempre.

  7. 7

    Incorpore o molho de tomate, o caldo de carne diluído em um pouco de água fervente e a folha de louro.

  8. 8

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo médio até reduzir o molho.

  9. 9

    Adicione a seleta de legumes e misture bem.

  10. 10

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de aproximadamente 25cm de diâmetro.

  11. 11

    Despeje metade da massa na forma, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.

  12. 12

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  13. 13

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

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