Empadão de Frango e Requeijão

Empadão de Frango e Requeijão

Um empadão cremoso e saboroso, com um recheio de frango desfiado, requeijão e muito sabor. A massa amanteigada garante uma textura incrível, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture as 4 gemas, a manteiga e o sal até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo com fermento e a mussarela ralada, misturando bem até formar uma massa que se desprenda das mãos. Se necessário, adicione mais manteiga.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourar.

  4. 4

    Junte os tomates picados, o caldo de galinha, o extrato de tomate e o sal. Refogue por alguns minutos.

  5. 5

    Adicione o frango desfiado e o cheiro-verde. Refogue por mais 5 minutos.

  6. 6

    Retire do fogo e deixe esfriar.

  7. 7

    Incorpore o requeijão cremoso ao refogado de frango e misture bem.

  8. 8

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  9. 9

    Abra a massa e forre uma forma de empada, deixando uma sobra para cobrir.

  10. 10

    Despeje o recheio sobre a massa na forma.

  11. 11

    Cubra com a massa restante, pincele com a gema e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

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