Torta Salgada Campestre

Torta Salgada Campestre

Uma torta saborosa e reconfortante, perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos. Combinação perfeita de linguiça, legumes e ovos, com um toque caseiro irresistível. Ideal para um dia frio!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de ferro, refogue a linguiça com o alho e a cebola até dourar.

  2. 2

    Adicione o tomate picado e o molho de tomate. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Em panelas separadas, cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Cozinhe também a cenoura picada e o repolho até que estejam cozidos, mas ainda firmes.

  4. 4

    Descasque as batatas e corte-as em cubos.

  5. 5

    Em uma forma refratária média, misture a linguiça refogada, o repolho cozido, a cenoura cozida e as batatas em cubos.

  6. 6

    Tempere com sal, vinagre e o suco de limão a gosto.

  7. 7

    Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente e despeje sobre a mistura de legumes e linguiça.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos e a torta esteja dourada.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Empadão de Frango e Requeijão
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Empadão de Frango e Requeijão

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto