Torta Rápida de Frango

Torta Rápida de Frango

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para o dia a dia. Massa fofinha e um recheio cremoso de frango, milho e cenoura. Ideal para um jantar rápido e saboroso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o óleo, os ovos, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea. Adicione a cebola picada se desejar.

  3. 3

    Unte uma forma de sua preferência e despeje a massa.

  4. 4

    Em uma panela, prepare o recheio refogando levemente a cebola (se não tiver sido adicionada à massa). Acrescente o frango desfiado, o milho, as azeitonas, a cenoura ralada, o extrato de tomate, o sal e o orégano. Cozinhe até o molho engrossar.

  5. 5

    Despeje o recheio cuidadosamente sobre a massa na forma.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga