Torta Leve de Milho, Cenoura e Agrião

Torta Leve de Milho, Cenoura e Agrião

Uma torta saborosa e leve, perfeita para um almoço ou jantar. Combinação inusitada de milho verde, cenoura e agrião, com toque de canela e noz-moscada. Ideal para quem busca uma opção saudável e deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, os ovos, a noz-moscada, a canela, o leite desnatado, a mussarela light, o alho picado e o sal até obter uma mistura homogênea e espumosa.

  3. 3

    Desligue o liquidificador e adicione o milho verde, a cenoura ralada e o agrião. Misture delicadamente com uma colher.

  4. 4

    Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Cebola Caseira
PA
Patrícia Tavares Mello@patriciapat

Torta de Cebola Caseira

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira