Torta Integral de Abobrinha com Queijo

Torta Integral de Abobrinha com Queijo

Uma torta deliciosa e saudável, perfeita para um almoço leve ou jantar em família. A combinação da abobrinha com os queijos parmesão e mussarela cria um sabor único e irresistível. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo de soja (1/2 xícara), o leite, o sal (1 pitada), o queijo parmesão ralado e a cebola até obter uma mistura homogênea (cerca de 3 minutos).

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata por mais alguns segundos ou misture delicadamente com uma colher.

  4. 4

    Unte uma forma redonda de 22 cm de diâmetro com óleo e polvilhe com farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  6. 6

    Fatie a abobrinha em rodelas e refogue-as em uma frigideira grande com 2 colheres de sopa de óleo de soja, sal, pimenta-do-reino branca e orégano a gosto. Cozinhe até amaciar levemente.

  7. 7

    Disponha as rodelas de abobrinha refogadas sobre a massa na forma.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Salpique o queijo mussarela por cima.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  11. 11

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Carne Moída
PR
Priscila Pinto Costa@priscila_life

Torta de Frango e Carne Moída

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira