Torta Gelada de Sorvete e Biscoitos

Torta Gelada de Sorvete e Biscoitos

Uma sobremesa fácil e deliciosa! Camadas de sorvete cremoso intercaladas com biscoitos crocantes e bombons, perfeita para um final de tarde especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) com os biscoitos Maria ou Maizena, quebrando-os para ajustar ao formato.

  2. 2

    Cubra as laterais da forma com os biscoitos Champagne, sobrepondo-os levemente para criar um arco uniforme.

  3. 3

    Espalhe uma camada de sorvete sobre a base de biscoitos.

  4. 4

    Pique os biscoitos Negresco grosseiramente e espalhe sobre a camada de sorvete.

  5. 5

    Adicione outra camada de sorvete.

  6. 6

    Pique os bombons e espalhe por cima da última camada de sorvete.

  7. 7

    Leve a torta ao congelador por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga
AN
Andressa Garcia@andressa_das

Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga

Cone de Frutas Vermelhas com Biscoito de Chocolate
MA
Maria Helena Macedo Britto@maria1987

Cone de Frutas Vermelhas com Biscoito de Chocolate