Torta Fria de Frango e Legumes

Torta Fria de Frango e Legumes

Uma torta fria deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar leve. Camadas saborosas de frango, legumes e cremes, que resultam em uma explosão de sabores.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as cenouras até ficarem macias e pique-as.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o frango desfiado, a cenoura picada, a seleta de legumes e a salsinha. Tempere com sal a gosto.

  3. 3

    No liquidificador, bata o creme de leite, o espinafre e 1/2 xícara de leite até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em outro liquidificador, bata o requeijão, o parmesão ralado e 1 xícara de leite até obter um creme liso.

  5. 5

    Em um refratário ou pote plástico, faça camadas alternadas: pão de forma, creme de espinafre, camada de frango, creme de requeijão e pão de forma.

  6. 6

    Cubra a torta com o creme restante e decore com a salsinha e a seleta de legumes.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira