Torta Fria de Frango e Legumes
Uma torta fria deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar leve. Camadas saborosas de frango, legumes e cremes, que resultam em uma explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as cenouras até ficarem macias e pique-as.
- 2
Em um recipiente, misture o frango desfiado, a cenoura picada, a seleta de legumes e a salsinha. Tempere com sal a gosto.
- 3
No liquidificador, bata o creme de leite, o espinafre e 1/2 xícara de leite até obter um creme homogêneo.
- 4
Em outro liquidificador, bata o requeijão, o parmesão ralado e 1 xícara de leite até obter um creme liso.
- 5
Em um refratário ou pote plástico, faça camadas alternadas: pão de forma, creme de espinafre, camada de frango, creme de requeijão e pão de forma.
- 6
Cubra a torta com o creme restante e decore com a salsinha e a seleta de legumes.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.




