Torta Fria de Frango Cremosa

Torta Fria de Frango Cremosa

Uma torta fria deliciosa e prática, perfeita para um almoço leve ou um lanche da tarde. O frango cremoso, combinado com o molho de tomate e requeijão, resulta em um sabor inigualável. Ideal para um dia corrido, sem abrir mão do sabor caseiro.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o peito de frango a gosto com sal, cebola em pó, alho em pó e outras ervas de sua preferência.

  2. 2

    Cozinhe o frango em água fervente até ficar macio (aproximadamente 20 minutos). Depois de cozido, desfie o frango.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o frango desfiado, o molho de tomate e o requeijão até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em um refratário, faça camadas alternadas de pão e do creme de frango, começando e terminando com o creme.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e o pão amoleça.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Empadão de Frango e Requeijão
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Empadão de Frango e Requeijão

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu