Torta Fit de Frango e Legumes

Torta Fit de Frango e Legumes

Uma torta saborosa e nutritiva, perfeita para uma refeição leve e equilibrada. Combinação perfeita de frango desfiado com legumes frescos, tudo em uma massa leve e saborosa. Ideal para um almoço ou jantar prático e saudável.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com 1 cebola picada, 2 dentes de alho, um pouco de cheiro-verde, sal e água suficiente para cobrir, por 15 minutos após iniciar a pressão.

  2. 2

    Desfie o frango cozido com um garfo e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue o restante da cebola e do alho picados.

  4. 4

    Adicione a cenoura, o tomate, a abobrinha e a berinjela picados. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  5. 5

    Acrescente um pouco de água e refogue os legumes até ficarem macios. Reserve.

  6. 6

    Em uma tigela, misture os ovos, a farinha, o requeijão, a aveia, o frango desfiado e os legumes refogados.

  7. 7

    Incorpore o fermento em pó e misture delicadamente.

  8. 8

    Unte uma forma de forno com azeite e despeje a massa.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 230°C por 20 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

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