Torta de Tomate e Queijo
Uma torta saborosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar informal ou um almoço em família. A combinação de tomate, queijo e ervilhas cria um sabor inigualável. Ideal para os amantes de receitas práticas e deliciosas!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um refratário de 35cm x 25cm, arrume as fatias de pão de forma, cobrindo todo o fundo.
- 3
Em uma tigela, bata levemente os ovos com o sal e o creme de leite. Despeje sobre o pão, certificando-se de que todas as fatias estejam umedecidas.
- 4
Em outra tigela, misture os tomates picados, as ervilhas, as azeitonas, a salsinha, o orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Espalhe a mistura de tomate sobre o pão umedecido.
- 6
Misture o requeijão e a mussarela ralada. Distribua essa mistura sobre o recheio de tomate.
- 7
Polvilhe o parmesão ralado por cima.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o queijo derretido e borbulhante.
- 9
Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva em quadrados.




