Torta de Sorvete Light com Morango

Torta de Sorvete Light com Morango

Uma sobremesa leve e refrescante! Camadas de biscoito champagne umedecido em calda de chocolate diet, sorvete de morango e castanha-de-caju. Perfeita para um dia quente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite desnatado, o adoçante culinário e a margarina light.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até ferver.

  3. 3

    Após a fervura, cozinhe por mais 5 minutos.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione o chocolate em pó diet, misturando bem até dissolver completamente.

  5. 5

    Incorpore o rum à calda.

  6. 6

    Quebre os biscoitos champagne em pedaços menores.

  7. 7

    Em um refratário redondo com fundo removível, faça camadas alternadas de biscoito umedecido na calda, sorvete de morango e castanha-de-caju, começando e terminando com a camada de biscoito.

  8. 8

    Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.

  9. 9

    Desenforme a torta com cuidado e sirva gelada, decorada com morangos frescos (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Sorvete Cremoso de Chocolate
BE
Beatriz Rezende Soares@beatrizsoares

Sorvete Cremoso de Chocolate

Sorvete Cremoso de Baunilha
TI
Tiago Andrade Amaral@tiago_43

Sorvete Cremoso de Baunilha