Torta de Sorvete Light com Morango
Uma sobremesa leve e refrescante! Camadas de biscoito champagne umedecido em calda de chocolate diet, sorvete de morango e castanha-de-caju. Perfeita para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite desnatado, o adoçante culinário e a margarina light.
- 2
Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até ferver.
- 3
Após a fervura, cozinhe por mais 5 minutos.
- 4
Retire do fogo e adicione o chocolate em pó diet, misturando bem até dissolver completamente.
- 5
Incorpore o rum à calda.
- 6
Quebre os biscoitos champagne em pedaços menores.
- 7
Em um refratário redondo com fundo removível, faça camadas alternadas de biscoito umedecido na calda, sorvete de morango e castanha-de-caju, começando e terminando com a camada de biscoito.
- 8
Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.
- 9
Desenforme a torta com cuidado e sirva gelada, decorada com morangos frescos (opcional).




