Torta de Sardinha Cremosa

Torta de Sardinha Cremosa

Uma torta saborosa e prática, perfeita para um jantar casual ou almoço de domingo. A combinação de sardinha, ervilha e um toque de cebolinha resulta em um sabor inigualável. A massa fofinha completa a experiência.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, refogue levemente a cebola picada em um fio de óleo. Adicione 1 xícara de molho de tomate, o sal e a cebolinha verde. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Adicione a sardinha escorrida e a ervilha escorrida ao refogado. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e a farinha de trigo com fermento até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Em um pirex médio (20x30cm) untado e enfarinhado, despeje metade da massa.

  6. 6

    Despeje o recheio de sardinha sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Se desejar, salpique queijo parmesão ralado por cima.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Frango e Carne Moída
PR
Priscila Pinto Costa@priscila_life

Torta de Frango e Carne Moída

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira